Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Pawon Gebyok, Resto Keluarga dengan Nuansa dan Menu Pedesaan

Dolanboyolali.com - Resto dengan konsep modern ala anak muda ditahun ini memang sudah banyak kan sob? tapi, kalian pernah nggak sih nyobain resto yang konsepnya ala pedesaan seperti dibawah ini? 

Pawon Gebyok Pengging Banyudono

Setelah penat dengan kerjaan atau lalu lalang motor mobil suasana kota, enaknya kalau cari suasana tenang dan adem, bener nggak sob? Nah tepatnya di kecamatan Banyudono ada sebuah Resto yang menyuguhkan nuansa yang nyaman dan tenang banget sangat cocok buat santai-santai nih. Mulai dari tempatnya, viewnya, ornamennya, bahkan menu serta penyajian makanannya ala wong ndeso banget, jarang-jarang kan? Nama restonya Pawon Gebyok

View pedesan yang memanjakan mata

Pawon Gebyok mengusung tema Family Restaurant dengan nuansa dan menu pedesaan. Mulai dari bangunanya, lingkungan sekitarnya, menu makanannya pun sangat kental dengan khas pedesaan. Kalian bisa menikmati makanan dan suasana santai dengan pemandang sawah yang memanjakan mata.

Pawon Gebyok Pengging Banyudono

Pawon Gebyok Pengging Banyudono

Menu makan yang murah meriah

Selain disuguhkan tempat dan view yang yang adem ala ndeso, menu makanannya juga nggak kalah seru sob. Kalian nggak bakal nemuin nama-nama makanan hits ala anak kota di tempat ini, yang ada semua makan di Resto Gebyok ini pasti sering kalian denger dan pasti perut kalian welcome banget nyobain makanannya. 


Makanan Pawon Gebyok

Selain itu harganya juga murah-murah banget, Mborong menunya sambal nyantai berjam-jam juga betah sih disini. 

Menu Pawon Gebyok Pengging Banyudono

Lokasi

Lokasi Resto Gebyok ini nggak sulit ditemukan kok. Lokasi nya berada di Dukuh Nggurung, Desa Duku, Kecamatan Banyudono, Jika kalian bingung berikut arahan via google mapsnya ya sob.


Jam Buka

Resto Gebyok ini buka mulai hari :
Senin : Libur
Selasa - Kamis  : 08.00 - 16.00 WIB
Jumat - Minggu : 07.00 - 16.00 WIB
Sebagai catatan jika menu sudah habis akan tutup lebih awal ya.

Gimana? adem kan sob? 

Intinya Resto ini cocok banget buat ngabisin weekend yang santai, apalagi yang rumahnya di tengah kota Boyolali tuh, mampirlah ke spot-spot boyolali yang menyuguhkan suasana pedesaan seperti ini, viewnya dapet, nuansanya dapet, harganya juga murah kan. 

Kalau jadi mampir Pawon Gebyok, Tetap Patuhi Protokol Kesehatan dan Selalu Jaga Kebersihan ya sob. Yuklah dolan boyolali.

Credit image : @dolanboyolali

Posting Komentar untuk "Pawon Gebyok, Resto Keluarga dengan Nuansa dan Menu Pedesaan"